UN'ARGOMENTO INTERESSANTE E' LA CUCINA A BASSO INDICE GLICEMICO, INFATTI UNO DEI PROBLEMI CHE MI HANNO POSTO LE PERSONE DIAGNOSTICATE CELIACHE DA ADULTI E' CHE CON QUESTO TIPO DI CUCINA (SENZA GLUTINE) INGRASSANO DI PIU'....OCCORRONO DEGLI ACCORGIMENTI DA FARE:
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CERCATE DI UTILIZZARE LA PASTA DI GRANO SARACENO O IL CHICCO DI GRANO SARACENO HA UN'INDICE GLICEMICO PIU' BASSO DEL RISO DEL MIGLIO E DEL MAIS;
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UTILIZZARE PIU' PASTA DI RISO INTEGRALE CHE IL CHICCO, PERCHE' NEL PROCESSO DI ESTRUSIONE PER PREPARARE LA PASTASCIUTTA SI PERDE PARTE DELLO ZUCCHERO E L'INDICE GLICEMICO E' PIU' BASSO;
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SE SI MANGIA RISO CERCARE DI ACCOSTARLO A VERDURE CRUDE O COTTE A BASSO IG, IL RISO HA UN'IG DEL 95 SU UN TOTALE DI 100;
MOLTO INTERESSANTE E' IL LIBRO "LA CUCINA A BASSO INDICE GLICEMICO" DI ASPREA E CAPANO LI' E' SPIEGATO VERAMENTE BENE TUTTO.